나는 오래된 거리처럼 너를 사랑하고

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

나는 오래된 거리처럼 너를 사랑하고

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

나는 오래된 거리처럼 너를 사랑하고 (10800원~)

문학과지성사와 함께 나는 오래된 거리처럼 너를 사랑하고
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 나는 오래된 거리처럼 너를 사랑하고
- ISBN: 9788932040448
- 가격: ₩12000원 ₩10800원~
- 저자: 진은영 저
- 출판사: 문학과지성사
- 출판일: 20220831

- 목차:
시인의 말 Ⅰ. 사랑의 전문가 청혼 그러니까 시는 당신의 고향집에 와서 어울린다 사랑합니다 봄에 죽은 아이 모자 카살스 사랑의 전문가 조직생활자 파울 클레의 관찰 일기 생일 남아 있는 것들 종이 봄의 노란 유리 도미노를 Ⅱ. 한 아이에게 우주의 옷장 속에서 올랜도 그날 이후 뱀 이야기 단조로운 시 천칭자리 위에서 스무 살이 된 예은에게 내가 할 수 있는 것과 할 수 없는 것에 대하여 빨간 풍선 나는 도망 중 아빠 언제나 봄여름가을겨울의 모놀로그 시인 만세 한 시인에게 보내는 편지 Ⅲ. 사실 봄여름가을겨울 월요일에 만나요 사실 스타바트 마테르 아뉴스데이, 새뮤얼 바버 일대기 죽은 마술사 라푼젤, K를 기다리다 방을 위한 엘레지 죽은 엄마가 아이에게 아르스 포에티카 쓰지 않은 것들 빨간 네잎클로버 들판 시를 쓰며 참고한 것들 해설 사랑과 하나인 것들: 저항, 치유, 예술 · 신형철

#가을에어울리는책 #소설/시/희곡

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

시/희곡 > 한국 시 >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.