내가 틀릴 수도 있습니다 (리커버 에디션)

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

내가 틀릴 수도 있습니다 (리커버 에디션)

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

내가 틀릴 수도 있습니다 (리커버 에디션) (14400원~)

다산초당와 함께 내가 틀릴 수도 있습니다 (리커버 에디션)
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 내가 틀릴 수도 있습니다 (리커버 에디션)
- ISBN: 9791130689890
- 가격: ₩16000원 ₩14400원~
- 저자: 비욘 나티코 린데블라드 저/토마스 산체스 그림/박미경 역
- 출판사: 다산초당
- 출판일: 20220418

- 목차:
프롤로그_ 가장 소중한 것 한 가지 알아차리다 가만히 있어도 불편한 삶 과거라는 목줄 카라마조프가의 형제들 사원에 첫발을 내딛다 떠오르는 생각을 다 믿지 않는다 엄마, 나 숲속 승려가 되려고요 지혜가 자라는 사람, 나티코 순간의 지성 괴짜들의 공동체 선택하지 않는 훈련 곰돌이 푸의 지혜 마법의 주문 아홉 번의 실패 나를 괴롭히는 그 사람은 어색한 은자의 행복 닫힌 주먹, 열린 손바닥 할 짓이 없어 빌어먹나 기적이 일어날 여지 한 가지는 확실하다 무언가가 깨어나다 잃을 것은 너무나 많지만 전직 승려의 수치 반지 안의 비밀 모든 것은 너에게서 시작한다 열린 문으로 들어가다 인생의 의미는 당신의 선물을 찾아 나누는 것 믿음이 보여주는 자리로 두려워하지 않아도 돼 죽음이 찾아오는 모습 다 빼앗길 것이다 네가 세상에서 더 보고 싶은 것 떠날 때를 아는 이별 몹시 거슬리는 한마디 원래 그랬던 것이다 집으로 돌아가는 길 에필로그_ 두려움도 망설임도 없이

#올해의책 #인문

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

인문/교양 > 인문에세이 >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.