28시간에 끝내는 토익스피킹 스타트

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

28시간에 끝내는 토익스피킹 스타트

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

28시간에 끝내는 토익스피킹 스타트 (16110원~)

시원스쿨닷컴와 함께 28시간에 끝내는 토익스피킹 스타트
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 28시간에 끝내는 토익스피킹 스타트
- ISBN: 9791186858387
- 가격: ₩17900원 ₩16110원~
- 저자: 황인기,시원스쿨어학연구소 저
- 출판사: 시원스쿨닷컴
- 출판일: 20220602

- 목차:
토익스피킹 기본정보 책의 구성 및 특징 학습 플랜 Questions 1-2 Read a text aloud 문장 읽기 살펴보기 기초 다지기 답변 전략 유형별 연습 실전 연습 Questions 3-4 Describe a picture 사진 묘사하기 살펴보기 기초 다지기 답변 전략 유형별 연습 실전 연습 Questions 5-7 Respond to questions 듣고 질문에 답하기 살펴보기 기초 다지기 답변 전략 주제별 연습 실전 연습 Questions 8-10 Respond to questions using information provided 제공된 정보를 사영하여 질문에 답하기 살펴보기 기초 다지기 답변 전략 유형별 연습 실전 연습 Question 11 Express an opinion 의견제시하기 살펴보기 기초 다지기 답변 전략 주제별 연습 실전 연습 실전 모의고사 (1-5) 부록 빈출 불규칙 동사 변화 모음 자주 실수하는 표현 모음 시험에 자주 사용되는 필수 표현 모음 토익스피킹 중요 구문 정리 * 시원스쿨LAB(lab.siwonschool.com)에 오시면 동영상 강좌와 함께 쉽게 학습하실 수 있습니다.

#분철 #국어 외국어 사전

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

영어 > 토익Speaking Writing Test/TOEIC S&W >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.

황인기,시원스쿨어학연구소 저 433 108 0