나는 당신이 행복했으면 좋겠습니다

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

나는 당신이 행복했으면 좋겠습니다

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

나는 당신이 행복했으면 좋겠습니다 (12420원~)

하이스트와 함께 나는 당신이 행복했으면 좋겠습니다
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 나는 당신이 행복했으면 좋겠습니다
- ISBN: 9791197647604
- 가격: ₩13800원 ₩12420원~
- 저자: 박찬위 저
- 출판사: 하이스트
- 출판일: 20211125

- 목차:
1부 사랑 사계절 같은 사랑, 미안해보다 고마워, 소중함, 경청, 거짓말, 사랑에 거리가 왜 문제가 될까, ‘미안해’ 속에 담긴 진심, 말에 취하게 하는 사람, 우연히든, 운명이든, 표현, 연락의 중요성, 통보, 마음의 병, 편함과 소홀함의 차이, 함께 하는 모든 순간, 비교, 연인과 오래 만나는 방법, 사랑이 늘 설렐 수만은 없다, 다름이 생긴 시기, 같은 듯 다른 우리, 많이 다퉈봐야 하는 이유, 노력, 진심을 확인하고 싶다면, 권태기, 불안함, 이해 = 포기, 0403, 싱거움, 되새김, 이별은 작은 것에서부터 시작된다, 끼니, 이별의 이유, 사랑은 구걸이 아니다, 그 손 놓으세요, 시든 꽃, 헛된 기다림, 비움, 사람은 고쳐 쓰는 게 아니다, 후회의 몫, 후폭풍, 재회가 미친 짓인 이유, 지나간 것은 지나간 대로, 시소, 나 혼자 사랑, 다가오지 마세요, 당신은 다시 사랑할 수 있다, 0424, 이별이 남기고 간 것, 다시 사랑, 사랑을 시작할 때, 더이상 사랑에 아파하지 않길, 꿈, 초췌함, 섬세한 사람, 첫사랑 2부 사람 일당백, 놓치면 안될 사람, 주변 환경, 도움이 되는 사람을 만나세요, 적당한 거리, 남에게 물어봐야 하는 관계, 내 편은 반드시 있다, 흐르는 물처럼, 내려놓음, 먼저 놓았다면 놓쳐주세요, 무의미, 기대, 나를 엉망으로 만드는 관계, 인간관계 권태기, 잘못된 교육, 거리두기, 친구, 정이 많은 당신에게 3부 삶 어른이 된다는 건, 과거가 있기에 현재의 내가 있다, 후회 없는 인생을 살길, 예상하지 못한 행복, 충분히 잘하고 있어, 먹구름, 보이지 않아도 존재한다, 넌 혼자가 아니야, 흐림 뒤 맑음, 하루하루, 실패는 사람의 특권이다, 극복, 모양, 조금은 뻔뻔하게 살아도 된다, 좌우명, 쉽게 사과하지 마세요, 가장 위험한 생각들, 나를 사랑하는 연습, 좋아하는 일을 찾고 싶다면, 꿈을 향해, 그냥 해보는 거야, 초라할수록 발버둥 쳐라, 슬픔을 부정하지 말 것, 나만의 색깔, 자존감을 높이는 주문, 시간, 이제는 지나가버린 나의 학창시절, 지울 수 없는 것, 그냥, 척, 요즘 많이 힘들죠, 산이 아름다운 이유, 외로운 새벽, 자존감이 낮은 한 아이의 이야기, 힘낼 필요 없어요, 따듯한 위로 한 잔, 당신의 집이 되어 줄게요, 오늘, 야경, 삶이라는 선물

#희망의메시지 #에세이

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

한국 에세이 > 0 >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.