알리익스프레스 할인코드 코로나19 예방 의료용 마스크 KF94 NF95/ 체온계 Aliexpress Promo Code Cupon 2020

해외 직구인기상품

알리익스프레스 할인코드 코로나19 예방 의료용 마스크 KF94 NF95/ 체온계 Aliexpress Promo Code …

알리익스프레스 할인코드 코로나19 예방 
의료용 마스크 KF94 NF95/ 체온계  
Aliexpress Promo Code Cupon 2020 
알리 
COVID-19 코로나19 예방 
알리익스프레스 여러분과 함께 합니다. 
대한민국 힘내세요 
프로젝트 

의료용 마스크 24기간 내 발송 

Aliexpress  

알리익스프레스 3월 할인코드 
 인증받은 의료용 마스크 
무료배송 
24시간 내 발송 
7일내 수령가능 

가능 제품만 알리 기획전 

코로나바이러스감염증-19 COVID-19
2019년 12월 중국 우한에서 처음 발생한 뒤 전 세계로 확산된, 새로운 유형의 코로나바이러스에 의한 호흡기 감염질환. 

비누를 이용하여 물에 30초 이상 꼼꼼히 자주 손 씻기!
평소 손 씻기를 생활화하세요. 외출 후나 사람이 많이 모이는 장소를 다녀오신 후에는 반드시 손을 씻으세요. 기침이나 재채기 후에는 꼭 손을 씻으세요.

기침 등 호흡기 증상이 있을 경우 반드시 기침 예절준수!
특히, 의료기관 방문 시 마스크 착용하세요. 사람이 많이 모이는 장소 등을 방문시 마스크를 착용하세요. 마스크가 없으면 기침이나 재채기할 때 옷소매로 입과 코 가리세요.

눈, 코, 입, 만지지 않기!

중국 여행후 14일 이내 발열 또는 호흡기 증상(기침, 인후통 등), 폐렴이 발생할 경우 보건소, 콜센터(지역번호+120 또는 1339)로 문의 선별 진료소에서 우선 진료받기 의료진에게 반드시 해외여행력 알리기

위 상품의 표시된 가격은 2020.03.12 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.

,